TENTANG SWARAHARMONY

Sekolah Musik berikut penyediaan piano seken, biola, saxophone dan lain-lain

Music Entertainment,  Musik Produksi ( single, album, jingle )

sejak Agustus tahun 2003.  

     Lokasi di Ruko Paskal Hyper Square blok B no 26, Jl Pasirkaliki 25 – 27 Bandung

cropped-img-20150215-wa0002.jpg

Di Swara Harmony, belajar musik dibuat menyenangkan tapi berkualitas.

Kursus berstandar internasional disetarakan syllabus dari ABRSM Royal London

tapi  siswa-siswanya juga  mengikuti perkembangan jaman standar industri musik dengan mengkonserkan lagu-lagu kekinian dengan tehnik permainan klasiknya.

Lulusan Swara Harmony banyak diterima di Universitas Musik Dalam & Luar Negeri

Program tahunan meliputi Konser Tahunan dan Konser di mall. Ditambah juga dengan Ujian Lokal selain Ujian Internasional Royal ( ABRSM ) KLASIK & JAZZ

IMG-20160130-WA0005

Program Promosi Setiap Hari ada di Swara Harmony

” GRATIS COBA atau FREE TRIAL “

” GRATIS PENDAFTARAN SENILAI 300K “

Untuk pembayaran 3 bulan sekaligus di muka

” GRATIS SATU BULAN ALAT MUSIK LAINNYA SENILAI 430K “

Untuk pembayaran satu bulan di muka dan pendaftaran, gratis satu bulan alat musik lainnya dengan pilihan piano, biola, cello, dan drum

Carolina's Musical Art
Carolina’s Musical Art

47 Comments Add yours

  1. Fariz says:

    Aku mau belajar alat musik piano classic
    Tapi umurku sudah 20. Aku mahasiswa di Bandung. Dapatkah aku ikut swaraharmony? Daftar melalui apa? Dan berapa biaya perbulannya.
    Terimakasih

    Like

    1. Halo fariz, apa kabar?
      Banyak sekali yang sudah berumur 20 th ke atas, bahkan ada yg berumur 65 th les piano pop di Swaraharmony

      Fariz bisa daftar langsung ke swaraharmony, di Paskal Hyper Square blok B no 26. lantai 2,3,4

      Satu kompleks dengan mall baru 23 PASKAL

      Ada free trial untuk coba gratis sekaligus untuk placement test. Fariz ada di piano grade berapa, atau masih pemula sekali.

      Biaya per bulan mulai dari 365 ribu, 4 kali pertemuan @ 30 menit

      Oh ya, kami sedang ada ppromo di bulan Juni ini
      Gratis biaya pendaftaran senilai 200 ribu

      Silakan ke WA 085 100784797 atau line swaraharmony kalau mau chat lebih enak

      terimakasih Fariz, ditunggu kedatangannya

      Like

  2. firdya says:

    Apa ada kursus untuk kontrabass klasik?

    Like

    1. Ada firdya..alat nya sudah punya?

      Like

  3. geri says:

    saya pgn belajar gitar jazz tp saya bener2 belum bisa dan main gitar jg hanya kunci2 biasa aja dan privat dirumah bisa?

    Liked by 1 person

    1. Kalau di rumah. Namanya program home division. Biayanya ditambah 100 ribu per bulan mas Geri. Datang saja ke swaraharmony di paskalhypersquare B26. Ada coba gratis dan bisa tanya2 ke guru gitar nya. Bisa atur jadwal coba gratis di 085100784797

      Like

  4. S.R. says:

    Ada kursus organ ABRSM?

    Like

    1. Kami lokasi di bandung. Bisa aja. Karena selain ABRSM guru nya juga lulusan Yamaha Organ grade 4. Organ nya pakai apa?

      Like

  5. galih ramadhan says:

    apa masih ada lowongan untuk pengajar gitar elektrik/akustik?

    Like

    1. Kami sementara masih ada 5 guru gitar. Tapi kalau galih mau bisa kirim cv ke alamat email swaraharmonyku@gmail.com . Thanks

      Like

  6. Clarissa says:

    Halo, mau nanya.. Ada les flute di sini? Makasih.

    Like

    1. Halo Clarisa. Kami ada les flute saxo clarinet dan trumpet. Sudah punya alatnya?

      Like

    2. Halo Clarissa. Kami ada les flute saxo trumpet dan clarinet. Sudah punya alat nya? Bisa coba gratis dulu kalau punya alat nya

      Like

  7. Rizky says:

    Kalau jam pelajaran bisa lebih dari 30 menit ga ya?

    Like

    1. Kalau drum 45 menit. Selain drum 30 menit. Kalau mau lebih lama ambil dobel Rizky. Thanks

      Like

    2. Kalau drum 45 menit. Untuk laat musik lain kalau ingin lebih ambil dobel Rizky. Thanks

      Like

    3. Klau mau lebih dr 30 mnt ambil les sejam aja, jd double pembayarannya

      Like

  8. ula says:

    haloo kakak.. saya ingin bisa bermain biola, tp saya sama sekali belum mengetahui mengenai cara bermain dan belum punya alatnya.. apakah bisa kak?

    Like

    1. Halo Ula.
      Kalau belum punya biola nya bisa pinjam dulu di SwaraHarmony

      Kalau cara bermain biola sampai jagoan pasti akan diajarin juga di SwaraHarmony

      Datang aja ke Paskal Hyper Square B 26 ya untuk info lebih lanjut. Atau telp Whatsapp di 085100784797

      Like

  9. Milzam says:

    Disini ada kurus gitar bass ga ya? Dan kalo ada biayanya berapa per bulan?
    Thx…

    Like

    1. Ada kursus bass gitar rp 405 ribu per bulan. Sebulan 4 kali seminggu sekali @30 menit. Kami sedang ada promo 200 ribu pendaftaran. Kalau bayar 3 bulan di muka..tx

      Like

  10. Adisti says:

    Saya umur 23 ingin kursus piano classic, apakah dengan umur 23 masih bisa mengikuti kursus?
    saya pernah mengikuti kursus piano classic dan pop piano sewaktu umur 8 tahun dan 15 tahun. tapi sudah tidak terlalu ingat cara membaca not balok.
    Apakah sebelumnya terdapat placement test atau bagaimana?
    terima kasih

    Like

    1. Halo Adisti. Umur tidak terbatas untuk belajar piano klasik. Yang umur 60 baru mulai belajar juga ada kok. Membaca not balok sangat mudah. Dalam 15 menit juga sudah bisa mengerti konsep membaca not balok. Kami ada free trial, coba gratis sekalian untuk placement test. Silakan WA ke 085100784797 untuk jadwal coba gratis Adisti di Swaraharmony Musicschool. Di Paskal Hyper Square blok B no 26 Bandung. Ditunggu ya…

      Like

  11. Reyhan says:

    Hallo saya ada biola dan ingin les biola sampai bisa, kira2 bianyanya berapa dan minimal berapa lama sampai bisa? Tp umur saya 20 apa bisa?

    Like

    1. Biar pertanyaannya fast respon chat ke WA kita aja 085100784797

      Like

  12. Savira says:

    Hallo saya ingin bertanya biaya untuk les vokal berapa ya? Terima kasih sebelumnya

    Like

    1. Halo Savira. Vokal sebulan 385 ribu. Seminggu sekali sebulan 4 kali @30 menit. Kalau ikut promo bisa gratis pendaftaran senilai 200 ribu. Dg syarat bayar 3 bulan di muka. Terimakasih

      Like

  13. Regi says:

    Hi.. Selamat Sore.
    Mohon infonya, saya ada bbrp pertanyaan.
    1 Apakah bs kursus Cello?
    2. Saya perlu biaya kursus Cello, Piano Classic dan Goitar.

    Terima kasih☺

    Like

    1. Halo Regi. Kami ada kursus cello. Bahkan hari Minggu juga ada kelas cello. Harga les cello 390 per bulan seminggu sekali sebulan 4 kali @30 menit. Untuk pemula.
      Apakah Regi sdh punya cello nya?
      Piano klasik dan gitar awal 380 per bulan. Regi dari awal atau sdh pernah les sebelumnya?

      Like

  14. Vani says:

    Halo, selamat sore, disini ada les alat musik oboe dan harpa tdk ya? Dan biaya nya berapa kalau ada?

    Like

    1. Halo Vani, untuk Oboe kami ada les nya. apakah Vani sudah punya alatnya?

      Like

  15. Nur Azizah says:

    Halo, apakah disini ada les vokal?
    Biaya pendaftarannya berapa perbulan?
    Terimakasih.

    Like

    1. Halo Nur
      di Swara Harmony ada les vokal
      Biaya per bulan mulai dari 380K tergantung dari grade nya atau tingkatnya.
      Silakan whatsapp ke 085100784797 untuk info lebih lanjut ataupun booking coba gratisnya
      Terimakasih

      Like

      1. Nayla says:

        Halo min. Mau tanya nii.. Swara harmony klo cabang terdekat dri buah batu dimana ya? Trus utk piano classic brp per bulannya? Terimakasih miinn

        Like

      2. Cabang kiosk musik terdekat ada di Cimahi , Kiara Condong dan Holis..
        Untuk piano klasik start dari 420K per bulan. Nayla bisa WA ke 08510078479 untuk info promo kita yaaa…

        Like

  16. Nazla says:

    Halo kak, untuk yang program music tour apakah bisa termasuk les vokal? 200 itu biaya perbulan atau hanya pendaftaran? Dan jadwalnya seperti apa ya? Thanks.

    Like

    1. halo Nazla, maaf baru dijawab. Music Tour adalah program untuk coba 4 alat musik sekaligus dengan harga ekonomis. Biaya 200K untuk sebulan atau 4 kali pertemuan dengan 4 macam alat musik atau juga vokal. Jadwal sangat flexible, Nazla bisa whatsapp ke no 085100784797
      Terimakasih

      Like

  17. Gia prameswara says:

    Saya mau les gitar elektrik saya masih kelas 2 sma Dan masih baru bisa kunci2 dasar biaya untuk Les gitar elektrik berapa ya?? Trimakasih

    Like

    1. Halo Gia, gitar elektrik nya sudah punya ya? Bisa cepat tuh belajarnya kalau sudah punya alat dan sudah bisa basicnya sedikit. Gia bisa kontak WA atau LINE swaraharmony di 085100784797 ya, nanti ada info detil tentang paket promo dan gratis coba nya, ditunggu…

      Like

  18. mas edi indraharsya says:

    saya ingin belajar gitar pop dan teori musik bisa ngak di swara harmony musik school

    Like

    1. Halo mas Edi, bisa banget, mau info lebih jelas tentang paket promo kami di WA 085100784797 atau line juga bisa, ditunggu yaaaaaa

      Like

  19. Royna says:

    kalau les drum kira” pembiyaan nya brp? untuk usia 20 thn dan saya benar” tidak bisa bermain drum untuk belajar daro nol apakah bisa? saya sanga tertarik dengan drum

    Like

    1. Halo Royna..
      Banyak yg belajar drum dari nol umurnya bahkan 40 th an.
      Silakan WA ke swaraharmony 08510078579 untuk booking jadwal FREE TRIAL dan konsultasi musik. Terimakasih

      Like

  20. Salman says:

    Halo saya mau tanya. Saya mau mengembangkan bakat saya di bidang musik yaitu suara. Khususnya saya mempunyai suara bass dan saya ingin mengembangan suara saya. Apakah saya bisa mengembangkannya di swara harmony?

    Like

    1. Kami mempunyai tutor vokal yg bisa membantu Salman untuk lebih belajar teknik vokal.. silakan wa ke 085100784797 untuk info booking coba gratis dan info promo dari kami. Terimakasih

      Like

  21. Fadhli says:

    halo ka, saya pen kursus gitarr.
    kalo boleh tanya, biaya per bulan nya brp yaa??

    trms:)

    Like

    1. Halo Fadhli, apakah ada WA nya, jadi kami bisa info kan promo dan free trial nya…
      WA swaraharmony 085100784797

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.